Сниму жильё?

Я у моря, на недельку,
Снять  готова хоть постельку!

Хоть в садочке, в гамаке
Приютиться налегке.

Теплым солнцем приласкаюсь,
С лёгким ветром повенчаюсь,

С ласковой морской водой
Наконец верну покой.

…Вот, лежу себе на пляже,
И собой  довольна  даже.

"Ха-ча-пу-ри! Чурч-хе-ла!"
Эх, вот это я б взяла.

«Пи-рож-ки!» Нет! Не могу!
Я фигуру берегу.

Аппетитно, вкусно всем.
Хоть и слюнки, но не ем.

«Пиво! Рыбка и пломбир!»
Мимо! Пусть не пир, а мир.

Загораю… Поворот…
К солнцу  поверну живот.

Томно  руку  запрокину,
Невзначай коленкой двину.

До чего ж я хороша!
В неге тело и душа.

Приоткрыла глаз лениво,
Не мужик, а просто диво!

- Тут свободно?
           - В-общем, да…
- Вот и ладно! Как вода?

Правда, чудный здесь песок?
Угощайтесь: фрукты, сок…

…Надо строить разговор,
А во мне одно: «Позор!!!»

Мрак  и  ужас!!! Эпатаж!!!
Ведь  вчерашний  макияж!

Ноги  я  два дня не  брила!
Голову  с  утра  не  мыла!

Лак  с  ногтей облез слегка!
В шлёпанцах  полно песка!

Сарафан  не отутюжен!
Голос  сиплый, чуть простужен.

На плечах сгорела кожа.
На кого же я похожа!!

Чёрте где духи, помада,
А тут прынц! Ну, это ж надо!

Быстро в сумку все вещички,
Буркнув  что-то по привычке,

Типа  «Щас, ой, молоко!»
Убегаю далеко.

Номер! Срочно! Хоть на сутки!
Нет свободных ни минутки!

Чтоб был душ и холодильник,
Чтоб работал мой мобильник,

Чтобы фен и интернет,
Чтоб  удобный  туалет!

И не суйте мне «жильё»!
На фиг надо! Не моё.               
       26.06.2009г.

*Фото из личного альбома. Привет Бердянску!


Рецензии
Тань, разулыбала!!! Знакомо до боли.. В точечку!
Бердянску полный привет, бывали - больше не хотца.. гыы..

Ольга Дари   02.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
Олечка, пасиб!:))
Мы были в Бердянске недолго, и после того, как отдыхали ещё в более худших условиях.Поэтому общие воспоминания всё-таки более позитивны.
Ой, а как уже на море хоцца!!! М-м-м...

Татьяна Давиденко   02.05.2010 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.