Крыло

Люблю тебя, моя отрада!
Пусть даже слева я - ты справа.
Пусть даже свидеться с тобой
Мы сможем только за спиной.

Однажды вырву ему крулья,
Падет он грязным камнем низко.
И нимб погаснет от бессилья -
Тогда ты будешь со мной близко.

О! Гнустен ангел, что не видит,
Его же крылья ненавидят,
И глуп, коли не знает он:
Одна душа - одно крыло.


---------------------
Изображение повзаимствовано из интернета


Рецензии
Довольно необычный вопрос здесь раскрыт. Но интересно.
С уважением к вашей юности, Наталья.

Наталья Божена   21.04.2010 11:04     Заявить о нарушении
Мое почтение

Дмичер   21.04.2010 11:06   Заявить о нарушении