Заветное

            Говорят, если думать о чём-то конкретном,
            то оно у тебя непременно исполнится.
            Я мечтаю,… конечно, о самом заветном,
            потому что увидеть тебя очень хочется.

            Говорят, если верить, может и сбудется,
            И уже мечта перестанет быть только мечтой.
            Даже если на миг, но пусть вдруг почудится,
            неразлучно всё время ты был рядом со мной.

            Словно не было тех городов, расстояний,
            ярких памятных дат и незабываемых встреч.
            Тех бессонных ночей и напрасных терзаний,
            сладких губ, нежной кожи и дивно-сказочных плеч…

            Будто ты в первый раз повстречался с мечтою,
            И тебе твой внутренний голос сказал: «… Вот она!»
            Ты и сам не мечтал, что полюбит такого,
            но тебя вновь балует, ласкает, нежит Судьба.

            Говорят, если думать о чём-то конкретном,
            то оно у тебя непременно исполнится.
            Я мечтаю,… конечно, о самом заветном,
            потому что увидеть
                тебя
                Очень хочется!               


Рецензии