Морские афродиты

 1) Ты видишь в серебристой пене
      Темно-синие глаза.
      Под темной толщей воды
      Не видно морского дна.
                Над нами летают чайки,
                Смертельные делают петли.
                Их быстрокрылые стайки
                Споют тебе морские песни.
     Бьются словно хлысты
     Наши дивные волосы.
     У нас цветные хвосты,
     И ты не слышал лучшего голоса.
                Скользят нежные лианы
                По нашему красивому стану.
                Хочешь, я тебе звезду достану?
                Морскую звезду достану?

                ПРИПЕВ:
                Мы - морские афродиты,
                Мы танцуем на закате
                Под морскою волной.
                Если, милый, ты захочешь,
                То сегодня темной ночью
                Заберу тебя с собой.
                Мы заберем тебя с собой.

 2) Мы катаемся на темных рыбах,
     Которых так боятся матросы.
     На огромных каменных глыбах
     Мы плетем свои золотые косы.
                Мы качаем большие судна
                И топим их по ночам.
                Сделать это совсем нетрудно -
                Волны покоряются нам.
    Когда-нибудь и твой корабль
    Ночью мы перевернем.
    И ты тогда увидишь
    Наш родимый дом.
                Отдавать тебя не стану,
                А укрою цветами.
                А сейчас тебе звезду достану
                И ты поплаваешь с нами.

                ПРИПЕВ:
                Мы - морские афродиты,
                Мы танцуем на закате
                Под морскою волной.
                Если, милый, ты захочешь,
                То сегодня темной ночью
                Заберу тебя с собой.
                Мы заберем тебя с собой.
                Заберем тебя с собой.
                лето 2000г. 5 класс.


Рецензии