Я уезжаю в отпуск

Я уезжаю в отпуск,
Работу позабыв,
И волосы заколкой
В пучочек накрутив.
Уеду я в деревню,
Уеду в глухомань,
Где синие озера,
Где розовая рань.
Где мне никто не скажет:
"Отчет к часам пяти!",
Где треснуты асфальты,
Разбиты все пути.
Где нет ни интернета,
Не ловит Мегафон,
Где в стареньком комоде
Пылится патефон.
Где бабушка с коровой
Болтает поутру,
Где старый пес-дворняга
Плетется в конуру.
Где яблоня у дома
Пожухла от жары,
Где по ночам у уха
Писклявят комары.
Уеду я, не ждите
До августа меня.
Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК!!!!
Завидуйте, друзья!


Рецензии
Красотищща! Остаётся только по-доброму завидовать, спасибо, Гуля, с Новым, наступившим и всех радостей!

Рэфэшая   01.01.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.