Недостих. Вдруг вспомнив... их

*** ( раннее утро ) 26.06.09.
Что описал старик Ли Бо,
Всё – суть… Не по краям…
Но мы не поняли… либо
Не объяснил… Хайям…
Теперь… упорно всё…
И нагло всё…
И зло… И поскорей…
От глаз подальше отнесём…
А что писал Ван Вэй?..
Чтоб не будил… не мучал нас…
Чтоб не тревожил нас…
Их голос… каждый час…
Куда подальше отнесём…
Их голос… Трубный глас…


Рецензии