Недостих. Спросоночный

*** ( рассветное, читая Бродского ) 26.06.09.
Смена событий… Цепочка не прервана…
Ночь… Сон… Рассвет… Дальше?.. Дождь…
Капли стучат. Собираются с нервами.
Тихая… наглая… ложь…
Мне всё равно. Ничего не получится.
Я же?.. Не бог… Не судья…
А мир продолжает всё… мучить… и мучиться…
Но странная цепь… бытия…
Так же - разорвана… Так же – не прервана…
Так же без дрожи… и в дрожь…
Всё, не справляясь, справляется с нервами…
Тихая… стойкая… ложь…


Рецензии