Недостих. Тех, кого больше нет.. за дверью.. И воо

*** ( рассветное, читая Бродского ) 26.06.09.
Тех, кого больше нет…
За дверью… И вообще…
Тех, кого больше нет…
Но приоткрылась щель…
Возможности заглянуть…
Да нет, лишь взглянуть туда,
Куда в постоянный путь
Не хочет никто… никогда…
Возможность… лишь заглянуть,
Пусть без желанья – понять…
Всех ждёт постоянный путь…
Путь этот всех ждёт… Меня…


Рецензии