Обратный отсчёт

Жизнь завершает обратный отсчёт.
Плевать, что не стар я вроде.
Она не подвластна давать мне отчёт.
Просто она уходит.

Может в обиде жизнь на меня,
Что рисковал я ею?
- Обиделась, цаца! Какая фигня!
Проваливай поскорее!

Ты долго горела в упругой груди.
Теперь тесновато стало?
Тогда не тяни. Давай, уходи.
Бросай меня как шакала.

Тобою я жил как сам захотел,
Кружась в неистовом танце!
Уходишь - иди, раз Бог повелел...
Но всё-таки лучше останься...


Рецензии