Недостих. Мы слепок времени.. Застывший.. Не живой

*** ( вечернее, читая Бродского ) 25.06.09.
Мы – слепок времени… Застывший… Не живой…
А время убегает… повторяясь…
А время… исчезает… притворяясь,
Что временно исчезло… Лишь… повой…
И возвратится… вновь теряясь…
Не беглой ртутью, так безвременнОй канвой…
От нас сбегая… В нас же и теряясь…
А мы – лишь слепок… Нас… Но… неживой…


Рецензии