Подрос

Ну, наконец, я, кажется, подрос.

Купила мама мне от HUGO BOSS:

костюм, рубашку, ремешок, футболку,

трусы, носки, кроссовки и бейсболку.

Ещё очки от солнца, пляжный зонт,

и полотенце банное за понт,

"Baldessarini" - чудный аромат.

Теперь я BOSS! Мне даже чёрт не брат!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.