Эх, сгинь... да ну, аминь!

 
 ПРО "СГИНЬ!"
 ДА "АМИНЬ!"

Когда нам приходится туго, -
Если загнаны мы в угол
Силой большей, чем нам совладать,
То, сумев вдруг её отогнать,
Закрепляем истошное "Сгинь!"
завершающим дело "Аминь!"

   26 июня 2009 года.


Рецензии