Ромашки

Я гадаю на ромашке,
Обрываю лепестки
Любишь ты меня,
Не любишь....
Но ответишь только ты.

Я  вплету в косу  ромашку,
Чтобы больше красоты
Поцелуешь
Иль забудешь....
Только вот не рядом ты.

Жду -
В ромашковый букетик
Добавляю васильки
Почему же не приходишь
Вянут бедные цветы.

Но сердечко встрепенулось
Слышны мне твои шаги...
Почему так долго, милый?
Для тебя я рвал цветы...


Рецензии
Рвал цветы на клумбе круто -
Получил пятнадцать суток!

Лев Красоткин   10.07.2009 14:16     Заявить о нарушении