***

Я пойду за тебя помолюсь,
Поклонюсь святым образам,
Чтоб облегчили жизненный путь
И в пути не застала гроза.

Я колени склоню у распятья,
И чуть ближе я стану к богу.
Пусть тебя обойдут несчастья
И твой ангел не бросит в дороге...


Рецензии
Да будет так.

Тамара Черкащенко   09.10.2010 21:54     Заявить о нарушении