Я тебе цветы сегодня подарю...

Я тебе цветы сегодня подарю
Но цветы- лишь символ расставанья.
Почему дарю? Боготворю
Все капризы, шалости, желанья…

У цветов палитра так пестра !
Нет, пожалуй, только краски черной,
Что цветным подружкам не сестра.
По тебе одной скучаю- безотчетно…

По тому- как сердце вдруг замрет
От твоих ласкающих движений :
Пальцев- путь не знают наперед,
Губ горячих у меня на шее…


А еще -   скучаю по словам :
Шепота давно уже не слышал
«Я люблю»- меня он целовал.
Потому душа жива- тобою дышит.


Рецензии