Наблюдение

На снегу сидит синица.
Есть чем птице похвалиться.
Про нее все говорят:
"До чего красив наряд!"
Желтый,синий и лиловый
И при том все время новый.
"Вот бы мне такое платье!"
-Посмотрев,вздохнула Катя.


Рецензии