Стихи гармонизируют...

Стихи гармонизируют
разлад в душе моей.
Они - как тоник - мир, уют
и лад наводят в ней.

И не страшны последствия
(а их не избежать!)
того несоответствия,
что всем причинам мать.


Рецензии