Время

Ты моё небо, мой берег, мой свет.
Ты - цепи мои золотые.
Я знаю тебя уже тысячу лет,
А кажется вижу впервые.

Неведомой тайной манящей всегда,
Наполнила сердце и душу.
Её, словно клятву, несу сквозь года
И никогда не нарушу.

У времени есть недостаток один -
Оно не взирает на лица.
Как важно успеть из бездонных глубин
Любви твоей вдоволь напиться.


Рецензии