достояние народа

 начинается с надежды
 и кончается под утро
 продолжается с одежды
 телевизором раздуто
 болью мечено на теле
 сном задушено от года
 это всё вмещает слово
достояние народа
 электрички тёплый ветер
 задувает полустанки
 через каждый тёмный метр
 капли не зажившей ранки
 самолёты не в долёте
 падают,ведь это мода
 вывеска на магазине
достояние народа
 ночью завизжат машины
 пешеходов тихо давят
 добрые на вид мужчины
 пиво пьют кого-то грабя
 быть бездомным тоже можно
 и не важно,как погода
 разве плохо быть частицей
достоянием народа
 


Рецензии
Очень динамично! И в тему!

Торманс   08.10.2009 12:59     Заявить о нарушении