Разбиваю окно...

Улетая с рассветом,
Разбиваю окно...
Будешь ждать меня где-то,
Только мне все-равно.
Ты давно научилась
Провожать и встречать,
Так у нас получилось,
Улетаю опять...

Я страдала, бросала,
Возвращалась назад.
Я в письме написала,
Что хотела бы в ад.
Я мирилась с изменой,
Незнакомым бельем,
Я пыталась вскрыть вены,
Я сгорала огнем...

Ну, а я, улетая,
Разбиваю окно...
Я ведь тоже сгораю,
Но холодным огнем.
В моих венах струится
Ледяное вино...
Чтобы мне не разбиться,
Разбиваю окно...


Рецензии