День рождения Пушкина

Уж двести с лишним лет минуло
Со дня когда он был рождён
Но до сих пор его нет лучше
Никто так не был одарён

Его стихов очарованье
Уж третий век пленяет нас
Мы влюблены в его творенья
Будь то хоть повесть, хоть рассказ

А сказки, лучшие на свете
Подарок детям всей земли
Да что таить, не только детям
И взрослым нравятся они

Для нас он очень много сделать
Успел за свой короткий век
Он был литературный гений
Так кто же этот человек?

В чью честь назвали целый город
Чьё имя должен каждый знать
Запомни, Александр Пушкин
Чтоб никогда не забывать.


Рецензии
Для детишек чудненько.Удачи

Фролов Михаил   02.07.2009 13:42     Заявить о нарушении