День рождения сестры

Мы сегодня отмечаем
День рождения сестры
Все подарки ей приносят
Куклы, бусы и цветы

Все здоровья ей желают
Чтобы умная была
Только ей не интересно
Не того она ждала

Ведь она у всех просила
Подарите мне мопед
Пару раз слезу пустила
Мать сказала сразу – нет

Ну во первых ты не мальчик
Во вторых, ещё мала
Ну тогда хочу лошадку
В крайнем случае осла

Я на нём кататься буду
Буду в ванночке купать
Мама ей пообещала
Что попробует достать

Но конечно не купила
Где купить сейчас осла
Поискала и забыла
Только помнила сестра

Вот и ходит она хмурой
День рожденья ей не мил
Если был бы я при деньгах
Я б ей хоть слона купил

Не грусти моя сестрёнка
Я немного подкоплю
И на следующий праздник
Я тебе осла куплю.


Рецензии