Ворон

В небо взмывает, не зная сомнения,
Вестник несчастья, живое знамение,
Смерти спешит выполнять поручение,
Души сжигать-вот его назначение.

Алая кровь обагрит тело ворона.
Точным движением ниточка порвана.
Старые крылья расчерчены поровну
Черное-красное, красное-черное.

Горькими каплями падают в стороны
Слезы из глаз одинокого ворона.
Слезы кровавые, слезы, которые
Каждому в жизни испить уготовано.

Нет ни вины, ни судьбы, ни прощания,
Холод и смерть, и ненужное знание,
Дождь, пустота и ветров завывания...
Жить продолжать исчезает желание.

Все решено, скоро все это кончится!
Холод уйдет, воцарится бессонница.
Выше и выше, и медлить не хочется.
Крылья сложить и упасть, и не вспомниться...

(Эта песня вошла в последний альбом группы Fear of Insomnia - Raven)


Рецензии
Очень хорошо получилось, цепляет. Спасибо за удовольствие от прочтения!!!

Сварог Михайлович   10.02.2010 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.