Доброй ночи СЫН!

Спи мой мальчик, день позади
Оставь всю усталость и просто поспи
Вытяни ножки, вытяни ручки
Головку свою положи к собачушке
Медленно глазки свои закрывай
Спи мой хухленыш и отдыхай!!!


Рецензии