быль - или небыль...

быль - или небыль...мечта - да и та
  повязкой Фемиды...я больше - не знаю
о чём мне поведать должна Красота
  и что мне в ответ ей - я в шёпот играю

унынье - прощай! - но и светлая грусть
  увы! - не восхлынет мне солнечной явью
и только осталось - твердить наизусть
  походку твою...как и водится - павью...


Рецензии
Айро, с каждым прочитанным вашим стихом я проникаюсь к вам все большим уважением :)

Алиса Гаврильченко   26.06.2009 13:38     Заявить о нарушении