начать всё с чистого листа... но...

начать всё с чистого листа-
забыть былые дни,
о тебе не вспоминать никогда,
но почему по-прежнему болит внутри...?
ты не позвонишь, не напишишь вновь,
между нами выросла стена,
почему прошла твоя любовь?
а была ли она...?
начать все снова и шагать-
куда вдаль,но без тебя
тебя украткой вспоминать
и те дни, где я тобой любима.
кто говорил, что счастье вечно,
то никогда и не любил-
время так быстротечно,
ты в взял и позабыл.
мне кажется, что я не живу
с того самого адского дня,
когда прокричал ты - я ухожу,
в миг умирла моя душа.
начать всё занова, но как?
если нет сил, лишь пустота
не могу забыть тебя никак
и в чём моя вина?
я так устала от тоски,
от боли, лжи  и пустоты
о Господи прошу-спаси
ему скажи-не уходи...
тебя забыть пытаюсь вновь и вновь,
но слепо верю, что ты придешь-
твоё сердце вспомнить былую любовь
и ты путь ко мне найдёшь...
начать всё с чистог листа,
так просто и безаботно
но как, если любовь жива
и без него жить неохота...
лишь время всё раставит по местам-
но а пока лишь боль жива,
я тоскую по твоим глазам,
а с тобой сейчас она.
да, было и прошло,
как раз, два и три
будто и не было того,
где ты шептал мне о любви...


Рецензии