Лето

Напрохладилась ветром,
Натуманилась утром.
Светлоокое лето
Голубым парашютом
Опустилось мне в душу,
Закачало листвою,
Пробежало по лужам
Босоногой мечтою.
Промелькнуло ажуром
Среди трав, одурманив,
Золотым абажуром
Разметалось. Устами
Соловьиными спелось
И помчалось по кругу,
Чтоб цвелось и летелось
Вновь, под радуги - дуги.
 


Рецензии
красивое у Вас лето!

Татьяна Нагиева   08.07.2009 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна))) Рада, что заглянули ко мне)))

Эльмира Исламова   17.07.2009 16:03   Заявить о нарушении