Разучились понимать, е

ЧЕМ ЖЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?

РАЗУЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ!

ТЫ - НЕ ХОЧЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ!

Я - СТИХИ ТЕБЕ ПИСАТЬ!

ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ И СНОВА -

НАМ ПРИЧИНЫ НЕ ИСКАТЬ, -

ТЫ МНЕ СЛОВО, Я - ПОЛСЛОВА...

НЕ УМЕЕМ ПОНИМАТЬ!


 
 ХОДИМ МЫ ВСЕГДА С ОГЛЯДКОЙ,

РАССТАВАЯСЬ С ПОЛПУТИ...

МЫ ПРЕД ВЕЧНОЮ ЗАГАДКОЙ!

НАМ ОТВЕТА - НЕ НАЙТИ!

РАЗГОВОР ИДЁТ - ЧТО НАДО!

ВЕК ТАКОГО Б НЕ СЛЫХАТЬ!

ПОНИМАНИЕ - НАГРАДА!

РАЗУЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ!



НЕ ПОЙМЁМ НИКАК ДРУГ ДРУГА.

РАЗОБЬЁМ ДАВАЙ СТЕНУ.

ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРО СУПРУГА.

Я НЕ БУДУ ПРО ЖЕНУ.

ТЫ - КРАСИВАЯ ТАКАЯ -

ДНЁМ И НОЧЬЮ, В СНЕГ, В ГРОЗУ!

ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ЗА ТЕБЯ Я...

ГЛОТКУ ВСЕМ ПРЕГРЫЗУ!



ВЗ

 


Рецензии