Басня...

 

Пёс много видел, мало спал...
А сколько книжек прочитал!
Но вот Шакал ему тропу перебежал...
Пёс ему слова не сказал,
а только ручку в руки взял
и эпитафию Шакалу написал.

Пёс написал: "Шакал - почил,
он сволочно и грязно жил
и, по-шакальи, очень многим насолил,
всю жизнь свою он зло творил, -
вчера вот Друга заложил
за то, что Друг с Шакалом дачу не пропил...".

Пришли Шакала хоронить
те, кто как он, умеют выть...
Что написать, - не знают... Что изобразить?..
И Пёс сказал, устав скулить:
"Шакалы, будем дружно жить,
а то, что было, постараемся забыть...".

Тот Пёс не знал, что натворил,
когда всё это говорил...
Его услышал и одобрил Человек!
Он Божью Тварь всегда любил, -
будь то Шакал, будь Крокодил, -
всех Обитателей Лесов, Полей и Рек!

ВЗ КИЕВ



 


Рецензии
Вы-сильный,хлесткий автор...Но-специфичный и сложный.А мимо пройти-уже не получится...Значит,придется привыкать,учиться понимать)))
С уважением...

Вера-Надежда-Любовь   27.06.2009 01:49     Заявить о нарушении