Я встал на холм, поднес руку к бровям...

Взошёл я на холм, поднес руку к бровям,
Увидел чертей в пляс идущих к церквям.
Полилися слёзы, увидев гурьбу -
Идут издеваться - продали судьбу.

И хладом ужасным окутав могилы,
Встают мертвецы, как знамение Силы -
Загорелись кресты, загорелась Земля,
Ликованье кругом - все узнали Царя!

Это Он был предсказан, Идущий Судить!
Должна Справедливость теперь  наступить!

И мрачные жизни восстали из тлена,
И ждёт их к себе Ледяная Геена.
Окажутся грешники в мире из плена.

Расставляя людей на доске Мирозданья,
Он с любовью дары отдаёт за страданья.

За грехи Бог другие подарки даёт -
За бесами в ад совершивший уйдёт.

Страшнее не видел я этих картин.
Прости, Иисусе, для нас ты Един!

Здесь слёзы - замена Суда оправданьем.
Прощение будет, но вместе с желаньем.

Несите свой крест на спине до конца,
Исполните волю Отца и Творца.


Рецензии