Не ожидаю от других подачек...

НЕ ОЖИДАЮ ОТ ДРУГИХ ПОДАЧЕК...

И САМ ИХ НИКОГДА ДРУГИМ НЕ НЁС...

Я НЕНАВИЖУ МУЖИКА, КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ,

И БАБУ, У КОТОРОЙ НЕТУ СЛЁЗ.

РЕБЁНКА ЗА СЕРЬЁЗНОСТЬ ПРЕЗИРАЮ

И СТАРИКА ЗА ДЕТСКИЙ УМ НЕ ЧТУ!

Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЛАПОЙ ОЩУЩАЮ,

И НИКОГДА НЕ ВЕРЮ Я В МЕЧТУ...

ПЛЮЮ НА ОБЕЩАНЬЯ И ЗАРОКИ...

(СМЕЮСЬ! - КТО КЛЯТВУ В ЮНОСТИ ПРИНЁС...)

И НА КАЛЛИГРАФИЧЕСКИЕ СТРОКИ,

С КОТОРЫХ НАЧИНАЕТСЯ ДОНОС...
 
 


СМЕЮСЬ НАД МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ,

СИДЯЩИМ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НА СТА РУБЛЯХ,

И НАД НАРОДНЫМ, ПРИЗНАННЫМ АРТИСТОМ,

ЧТО ВЕСЬ НА ГЕРОИЧЕСКИХ РОЛЯХ.

ТОШНИТ ОТ ТЕХ, КТО ЛЖЁТ И ЛИЦЕМЕРИТ,

КРИЧА, ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА...

БЛАГОСЛАВЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА - В ЗВЕРЕ!

НО ЗВЕРЯ В ЧЕЛОВЕКЕ - НИКОГДА!




ПОТРЕСКАЛСЯ ПОД СУЧЬИМИ НОГАМИ

МОЕЙ ДУШИ ЗАПЛЁВАННЫЙ ПАРКЕТ...

Я, ПОДЫХАЯ, ЗАБРОСАЛ СТИХАМИ

ТУ, ДО МЕНЯ КОТОРОЙ ДЕЛА НЕТ...

ВЗ
 


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАЛЕНТИНОЙ!!! БРАВО ВЕНИАМИН!!!

Леонид Станков   15.09.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.