Слушаю... Говори

Сегодня   "гудит"   голова,   
не   хочется   быть   эпатажной, 
и   я    понимаю  -   не   важно,    
какие   ты   скажешь   слова... 
Я   их    и   не   слышу   давно –   
уже   научилась   не   слушать – 
закрыла   ладонями    уши,   
смотрю   равнодушно   в   окно... 
К   чему   в   нашей   жизни   слова?    
Чтоб   выместить   боль   на   другого? 
Нет,   в   жизни,  болезненней   слОва. 
Скажи   мне,   что   я  -  не   права...
Река   разошлась   в    рукава:    
твой – все   по   камням,  мой – полого 
течет,   вдоль   равнины    и    лога 
к   стоящим    безмолвно   стогам,
к,    затянутой   дымкой   рассвета,   
реке   под   названием...  Лета. (с) 


25.06.2009


Рецензии
Ну вот, докатилися и до Леты! А ежли запрудить её, и будет полноводное озеро -- плескайся в нём любовно, скока влезет??? )))))))))))

Игорь Белкин   26.06.2009 17:13     Заявить о нарушении
Уж, и пофантазировать нельзя.)))) Вы, уважаемый читатель, впечатлились очень. То - эЛ Ге моЕ.... страдало. А сейчас, поди, и плещется.... Не убивайтесь тАкО. )))))) УлыбаюЧИсь Вам,

Лена Питерская   26.06.2009 17:31   Заявить о нарушении