Не оструганы доски чёрные...

Не оструганы
доски чёрные
не отруганы
девки вздорные
подзаборные
так шарахнулись
во все стороны
ну жара уймись
слышу скорые
вот гудят
всюду спорное
водка - яд
всюду старое
там-та-рам
и усталое
нет не дам
сыт отбросами
провиант
рад под простынью
проверять
камни в печени паралич
вот и перечень
можно стричь
девки вздорные
разойдись
подзаборные
разом брысь...
ВЗ


Рецензии