В мире Счастья...

                Я  в  мире  счастья  был -
                Ах,  рядом  Ты  была!
                И  Новогодний  бал  был
                шумным  и   весёлым!
                Я  видел  только  лишь  одну  тебя
                и  счастья  твои...слёзы!

                В  робком,  лёгком,  несмелом,
                Вальсе  мы  плыли   с  тобою....
                Музыки - море!,  вокруг  всё пело!
                И  Ты  была  рядом  со   мною...


Рецензии