Забудь о прошлом...

                Уставший  в  суете людской,
                Я  создал  нежный  образ  твой,
                Был  с  ним  во   сне  и  наяву
                И  верил,  что  тебя  найду!
                И  верил,  что  тебя  найду...

                Я  был  обманут  и   страдал,
                В  пути  тебя  не  раз  терял,
                Но   верил,  что опять  найду
                Не  в  сладком  сне,  а  наяву!
                Не  в  сладком  сне,  а  наяву...

                Давай  же  руку,  будь   смелей!
                Забудь  о   прошлом - не  жалей!
                И  дальше   вместе  мы  пойдём -
                Забудь  о  прошлом...не  жалей...   


Рецензии