Да

Солнца лучик по подушке
Не спеша  прополз, затих.
В голове как погремушки
Просыпаться начал стих.

Запятые, многоточья,
Сгрудились в толпу и ждут.
Словно бусинки-подружки
Знают, что их соберут.

Отношенье к многоточьям
Изменила я теперь.
Точка- вот всего важнее,
Этот ключ откроет дверь.

Что ж за дверью?  Там свобода!
Поле, звезды и луна.
Тишине, себе, природе
С восхищеньем крикну «да».

 И когда все разом стихнет:
 Шум прибоя, леса шум,
 Озарение вдруг вспыхнет,
 Станет радостно от дум.

                23.06.09


Рецензии