Чудо ноги

Я, на полу с настольной книгой,
Её читаю и учу,
Законы знать на память,
Российские хочу.

Хочу ещё, что б многие
Смотрели на меня,
Особенно на ноги,
В них тайна есть моя.

Они такие чудные,
В них девичий мой грех,
Длинные и стройные,
Всегда несут успех.

Но если все законы,
Я буду твёрдо знать,
Преступники Закона
В ногах будут лежать.

Валяться будешь, грешник - Ты,
И даже "вор в законе",
Закон заставлю уважать
На воле и на зоне...

Вот на экзамен прихожу,
Конечно ж правильно сижу,
И ноги правильно держу,
Вид делаю, что вся дрожу.

Экзаменатор понимает,
Подарок, дерзкий от меня
Любезно принимает,
И, мне "отлично" проставляет.

И, Я - Юрист!С дипломом, Я!
Вы все узнаете меня.
Я Вас умом своим сражу,
И никого не пощажу.

Я засужу, Я оправдаю,
Я все Законы уже знаю:
- Я знаю как всех разрулить,
- Я знаю как Вас посадить!..

Но, вот, что делать мне с ногами?
Напоминают мне они
Грехи и девичьи забавы,
Ах, мои ноженьки, мои,
Вы, в данном случае, не правы!

Подумаешь, какие там грехи,
Какие девичьи забавы,
Мы сделали свои дела,
Мы, Победители! А,значит - Правы!


Рецензии