Назови мне группу крови...

Назови мне группу крови
Я понять тебя хочу,
Почему тобой болею
И себя тобой лечу

Может формула совпала
Может цветность подошла
Почему болезнь такая
Остальных всех обошла

Что в себе мне не хватает
Что к тебе меня влечет
Никто больше не цепляет
Дай же полный мне отчет

Расскажи секретный фокус
Объясни загадки суть
Как же справиться с тобою
Как себя себе вернуть

Подскажи скорей лекарство,
Как тебя преодолеть,
Чтобы в сторону твою
Больше даже не смотреть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.