Сиянье глаз, усталость губ. посв. Ru

 Сиянье глаз,
          Усталость губ.
                Усталая улыбка.
 Бокал в руках,
          Вино во рту.
                Перед глазами зыбко.
 Прямой вопрос,
          Косвенный взгляд.
                Случайное касанье.
 Глаза друг с другом
                говорят
                Про тайное свиданье.
 Сиянье глаз,
          Усталость губ.
                Усталое бессилье.
 Простой вопрос -
          Отвод для глаз,
                А страсти - изобилье!
  Сцепляем руки под столом,
                Картинно улыбаясь.
  Ты гладишь ногу мне тайком,
                Жены не опасаясь.
  Болтаешь с ней  том, о сем
                В обычном разговоре...
  С тобой мы встретимся потом
                Случайно в коридоре...
                22.06.2006г.


Рецензии