2. Совместно с А. Пушкиным

Мы все болели понемногу
Когда-нибудь и чем-нибудь,
Но поправлялись, слава Богу,
И дальше торили свой путь.
Друзья Людмилы и Руслана
Болели тоже. Без обмана.
Теперь же стали все сильны
Как львы, пантеры и слоны.
И мы физически здоровы.
Работу можем выполнять-
Ругать, командовать, пенять,
А вкалывать везде готовы.
Туда поедем хоть сейчас,
Где дед Макар телят не пас.


Рецензии