Холостяцкий бардак 4

- «Вот женишься, и время все измерит,
Тогда поймешь, дойдешь своим умишком
Какую цену счастие имеет».
- «Да?», - «Да… но поздно будет слишком».
               ***
- «Я не собираюсь за жмотюгу замуж выходить:
Ты не крот, а я, конечно, не Дюймовочка -
Забирай свое кольцо и можешь уходить».
- «Постойте… подождите… где коробочка?!»
               ***
- «Почему в твоей бригаде нет холостяков?»
Поинтересовался я под стук отбойных молотков.
Бригадир, не думая, ответил напрямик:
- «Переносят хорошо женатые мой крик».


Рецензии
Посмешили опять-таки! :))) Спасибо!

Наталья Апрельская 66   26.06.2009 18:28     Заявить о нарушении
Смех - это состояние души,
Способность в повседневном разглядеть забавное,
В смешном увидеть что-то очень главное,
А после умной фразой рассмешить.

Анатолий Чернышов   26.06.2009 19:49   Заявить о нарушении