Я вас, наверно, не увижу...

Я Вас, наверно, не увижу.
Довольно с нас пустых затей.
Я Вас, простите, ненавижу, -
и с каждым месяцем - сильней!


Мне с Вами скучно, - я зеваю...
Вы мне поверили, как всем...
За это я Вас презираю
и покидаю... насовсем!
...............................

Я Вас, наверно, не увижу...
Но на одном себя ловлю! -
Чем больше я Вас ненавижу, -
тем Вас сильнее я люблю!
ВЗ


Рецензии