Мне нужно только пламя глаз...

   В твоих глазах застыла сталь,
   И словно лед твоя рука.
   Я знаю: я дарю печаль
   И боль дарю, наверняка.
       Прости меня - я ненарочно,
       Не будь так холоден со мной.
       Я знаю, что со мною сложно,
       Со мной не обретешь покой.
              Но дай мне время, дай мне шанс,
              Быть может, станешь ты счастливым.
              Мне нужно только пламя глаз
              Твоих печльных, молчаливых.

                май 2006г.


Рецензии