***

Я соскучился просто по вам
Дорогие леса и поля
Как мне нужен ваш шум и гам
Только кто ж не пускает меня?
Чтобы всё ушло куда-то разом
Ничего не знать и только вы
Травы милые усталость спазм
Растворите в шелесте листвы.
Весна 1984г.


Рецензии