Уходя в никуда, оставляя истоки...

Уходя в никуда, оставляя истоки,
Потерять смысл ждать утро нового дня.
Быть в компании лишним, в толпе - одиноким,
Быть лучинкой и жаждать слепого огня...

Забывая себя, растворяясь в тумане,
Всё равно ощущать эту боль, это зло...
Быть лишь каплей воды в чьём-то грязном стакане.
И искать взглядом солнце - но видеть стекло...

И пытаясь взлететь, падать ниже и ниже.
И ловить кислород - но глотать только дым...
Быть счастливым лишь миг - в час восхода, на крыше.
Быть таким, как другие. Но всё же иным...


20 сентября 2008


Рецензии