Мечта

Звенит в ушах ночная тишина,
И наполняют воздух ароматы лета...
А в небе так и тонешь... И не видно дна...
И миллиарды звёзд глядят холодным светом.
Они зовут... И манят в те края,
Где не был никогда, но побывать мечтаешь.
И загорается в душе звезда своя,
И в море радужных надежд не видно края...

Стучат колёса поезда вдали...
И сердце бьётся в такт так горячо и больно!
На горизонте отблески зари,
Внутри бунтарный дух, что просится на волю...
А звёзды словно тают в небесах,
И мысли вдаль уносятся с холодным ветром...
Осколки ночи всё ещё блестят в глазах...
Но впереди ещё десятки тысяч километров!
Но то не важно! Снова крылья за спиной...
И неба край горят полоской утреннего света.
А новая мечта в душе горит звездой,
И сердце той звездой на годы долгие согрето!


12 июля 2008


Рецензии