И умна и с дурью малость, я свою встречаю старость

И умна и с дурью малость.
Я свою встречаю старость.
Не коварная,без злости.
Пусть ко мне приходят в гости.

Говорю со всеми в меру.
Но несу порой химеру.
Могу петь и веселиться.
Не умею долго злиться.

Недостатки? Есть конечно!
Но веду себя прилежно.
Я Богиня и Чертёнок!
Так веду себя с пелёнок.

С бездной шарма,не урод!
Так говаривал народ.
С добротой своей души.
Сижу временно в тиши!

Есть сердечные подруги.
Но приходят лишь, от скуки.
Кого кофе,кого чаем.
Всех приветливо встречаю.

Были радостные дни.
Где сверкали мне огни.
В очаге струился свет.
Только больше его нет!

Схоронила сына,мать.
Стала часто горевать.
За плечами горе,боль!
И души сердечной хворь.

Хоть и бедствую одна.
Только я, не пью вина!
За компьютером сижу.
И стихи свои пишу!

Кто осудит,а кто нет!
Шлю Всем, Пламенный Привет!


Рецензии
Ну великолепно. В этом........вся жизнь видна. Умница.

Анна Федченко -Шведова   10.08.2018 15:07     Заявить о нарушении
АНЕЧКА БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Шарман   14.08.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.