о драконах и свободе

лето..
в утренней неба истоме,
рано..
по настоящему жарко..
..если оборваны крылья дракона-
-он превратится в огромную жабу..

холодно.. 
под одеяло с ногами..
пасмурно..
из забытого детства..
..если у рыцаря нету дамы-
-то наверняка нету сердца..

сухо.. 
камни стучат по крышам..
пусто..
ночь уже на исходе..
..если свободу кто-то ищет-
-то он никогда не придет к свободе..


Рецензии
Лёха! Очень-очень!!!

Ллена Пылаева   06.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен )

Працх-Блюз   09.03.2013 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.