Мы создадим картину мира

Мы - создадим картину мира.
Мы - будем помнить обо всем.
И станет жизнь у нас любима,
И старость гордо пронесем.

На поколениях - груз света,
Он пропархнет и унесется вдаль,
Я буду жить с тобой, Планета.
Перенесем и грусть-печаль.

Мы - создадим картину мира.
Из облаков, улыбок и морей.
Мы - создадим картину мира.
И будет лучше все на ней.

19.08.2008


Рецензии