Кто я?..

В бездонных Грёзах улетая в даль..
Мечтаю всё же я вернуться..
Набросив музе подвенечную вуаль..
С пристрастьем в Вдохновенье окунуться..
Во снах своих, я улетаю вновь и вновь..
В Любви тону, или печалюсь в Горе..
Горячим Сердцем разгоняю, застоявшуюся кровь..
Или плыву в холодном,Адском море..
Давно мне снятся Красочные сны..
И чувствуя флюид прекраснейшие звуки..
Я просыпаюсь!.И..
В стихах такую Ерунду пишу..
Так кто же Я!. -Поэт?. Врун?. Фантазер?..
Скажите Люди!.


Рецензии
Фантазер, фантазер, как и я:))
А куда те свое чего втюрить?:)))

Рак Отшельник   09.07.2009 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.